Das müssen die besten Pralinen der Welt sein: gesund, pupseinfach, schnell gemacht und köstlich (: Ihr braucht keine Geräte und keine kulinarische Begabung, los gehts!
für 20 Pralinen
10 Feigen
20 Nüsse eurer Wahl (Walnüsse, Pekanüsse, Haselnüsse, Mandeln,..)
2 EL flüssiges Kokosöl
1 EL fair-trade Kakaopulver
1 EL flüssiges Süßungsmittel (optional)
Halbiert die Feigen und drückt auf jede Hälfte eine Nuss. Verrührt das Kokosöl mit dem Kakaopulver und gebt etwas Süßungsmittel dazu, wenn ihr es süß mögt. Da die Feigen schon sehr süß sind, könnt ihr die Schoko-Sauce auch ungesüßt lassen. Beträufelt nun jede Praline mit etwas flüssiger Schokolade und stellt sie für ca 1/2 Stunde in den Kühlschrank, damit die Sauce fest werden kann.
Rezept aus „Veganer Winter“, mein gratis E-Book
Schreibe einen Kommentar