Es ist Zeit für Wintergemüse! Was ich an einem kalten Wintertag sonst noch zu mir nehme könnt ihr in meinem neuen „What I eat in a day“ Video sehen (:
Kohl Pfanne
Für 2 große Portionen:
4 Blätter Grünkohl
4 Blätter Schwarzkohl
1/4 Wirsing
1 Zwiebel
1/2 Lauch
2 Zehen Knoblauch
400 g Seidentofu (oder 400 ml Sojasahne)
Salz & Pfeffer
optional 4 EL Hefeflocken
2 Sojawürstchen
etwas Öl
250 g Nudeln
Als erstes Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Währenddessen das restliche Gemüse in feine Stücke/Streifen schneiden und dann auch in die Pfanne geben. 1/2 Glas Wasser dazu geben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen lassen. Die Nudeln separat kochen.
Den Seidentofu cremig pürieren. Wenn alles gar/weich ist, den Seidentofu und die Nudeln dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken. Die Sojawürstchen entweder roh dazu schnibbeln oder vorher in etwas Öl knusprig braten. Schon fertig!
Mein Messer ist von Naturehome und sehr zu empfehlen (:
Wow, das sieht ja echt wahnsinnig lecker aus ! Toller Beitrag 🙂
Liebe Pia,
Ich hab das Rezept direkt ausprobiert und bin sehr begeistert!
Dieses Wochenende wird es meiner Schwester und ihrem Freund aufgetischt 🙂
Ich habe mich gefragt, ob man den Seidentofu auch durch Natur- oder Räuchertofu ersetzten kann?
Hast du schon Erfahrungen mit Soßen aus Naturtofu gemacht?
Vielen Dank für die tolle Inspiration!