Echte Doughnuts sind nicht nur fettig, sondern auch verdammt viel Arbeit. Diese Imitate aus Plattpfirsichen schmecken überhaupt nicht wie Doughnuts, sind dafür gesund, saftig und halt anders lecker (:
Zutaten
Für 4 Portionen:
4 Plattpfirsiche
6 EL flüssiges Kokosöl
2 EL fair-trade Kakaopulver
2 EL flüssiges Süßungsmittel (Sirup, Dicksaft, etc.)
optional Dekoration wie:
Kokosflocken
Amaranth
Streusel
Entferne mit einem kleinen Messer vorsichtig die Kerne aus der Mitte der Pfirsiche, sodass an der Stelle ein Loch entsteht. Lege die Pfirsiche für 30 Minuten ins Gefrierfach, damit sie richtig kalt werden. Erwärme das Kokosöl in einem Topf oder in einer Schale bis es flüssig ist und gib Kakaopulver und Süße dazu. Tunke die kalten Pfirsiche mehrmals von einer Seite in die Schokoglasur und streue optional etwas Dekoration darauf. Kurz hart werden lassen, fertig!
Ich mag sehr Pfirsisch. Rezept ist sehr interessant! Ich werde unbedinnt probieren.
Danke! LG! Renate
Gerne doch, hoffe es hat dir geschmeckt (:
Wow. Die werde ich gleich mal ausprobieren, die sehen echt lecker aus.
https://healthyfitnessfood.blogspot.de/
Dankeschön 🙂 Sag gerne Bescheid wenn du sie ausprobiert hast!
Das ist ja mal eine coole Idee! Vom Aussehen kommen die Pfirsiche sehr nahe an’s Original heran. Ich werde die Pfirsich-Doughnuts auf jeden Fall bald ausprobieren 🙂
Ja ich hab mich auch richtig gefreut, als das so gut funktioniert hat und sie Pfirsiche echt nach Dpughnuts aussahen 😀 Danke dir!
Wenn ich im Supermarkt Plattpfirsiche sehe, muss ich jetzt immer an dein Rezept denken!
Haha geht mir auch so 😀
Schade, bei mir gibt es diese Pfirsiche nicht , aber es geht sicher auch mit normalen Pfirsichen, wenn ich sie halbiere 🙂