Gebackener Camembert vegan Zutaten: 200 g Cashewkerne 250 ml Sojasahne 4 EL Hefeflocken 200 g veganer Käse (gerieben oder Scheiben) 4 EL Flohsamenschalen 1 TL Salz etwas Pfeffer Zum Panieren: 150 ml Wasser 5 EL Sojamehl 250 g Paniermehl Cashewkerne, Käse, Sojasahne, Hefeflocken, Flohsamenschalen und Gewürze in einen Mixer geben und zu einer möglichst festen, aber cremigen Masse pürieren. Dafür gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben und etwas Geduld haben. Die Masse 10 Minuten stehen lassen. Dann sollte sie sich mit nassen Händen zu weichen, runden, platten Stücken formen lassen. Diese nach dem Formen direkt in Paniermehl wenden und auf einem Brettchen sammeln. Die Camembert Stücke für eine Stunde in das Gefrierfach stellen. ...
veganer Camembert
